Rohstoffe & Backprodukte

Schätze der Natur

Unter dem Titel „Schätze der Natur“ hat die BÄKO ein attraktives und erfolgreiches Spezialsortiment aus hochwertigen und möglichst naturbelassenen Zutaten zusammengestellt, die bestens zur Veredelung Ihrer Backwaren geeignet sind. Es handelt sich dabei um mediterrane Kräuter, edle Gemüse sowie hochwertige Früchte und Öle.

Die BÄKO sorgt mit ihrem lückenlosen Qualitätsmanagement – beginnend mit Audits in den Herkunftsländern – für extrem hohe Standards bester Rohstoffe. So zum Beispiel die Oliven. Sie sind schonend in hochwertigem Olivenöl eingelegt, in feine Scheiben geschnitten und entfalten im Gebäck ihr volles Aroma. Das BÄKO-Natives Olivenöl Extra wird in sanfter Kaltpressung gewonnen und entspricht nach den EU-Richtlinien der höchsten Güteklasse.

Veredeln Sie mit den BÄKO-Schätze der Natur Ihre Backwaren – damit Ihre Kunden sich den „Urlaubsgenuss“ auch nach Hause holen können.

Diese gibt es in den Sorten:

  • BÄKO-Getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl
  • BÄKO-Geschnittene Oliven, grün oder schwarz
  • BÄKO-Paprika und Chili in Öl
  • BÄKO-Bärlauch in Öl
  • BÄKO-Toastzwiebeln
  • BÄKO-Bio Sprossen-Mix
  • BÄKO-Bio Dinkelsprossen
  • BÄKO-Natives Olivenöl Extra

Ein Stück Italien für Ihr Backwarensortiment!

NEU!

Barilla Pesto alla Genovese

Vielseitig einsetzbar:
• zur Veredelung von Snacks und Backwaren
• Klassisch zu Pasta

Weitere Rezepturen finden Sie HIER.

Vielseitig und vegan!

NEU!

Mézéte Hummus classic

- deklarationsfreundliche Zutaten
- geschmacklich hochwertig
- längere Haltbarkeit

Weitere REZEPTUREN finden Sie HIER.

Veganer Kuchen

                          REZEPTUR

Feine Fruchtpürees!

Feine Fruchtpürees

... weil fruchtig trendy ist!

Feine Fruchtpürees von Dirafrost zaubern den besonderen Genuss in Fruchtschnitten, Torten, Sahnefüllungen oder Eiskreationen: ein natürlicher Mehrwert für Ihre feinen Konditoreileckereien.

Die passende REZEPTUR "Erdbeer-Sahnetorte" finden Sie HIER.