Rohstoffe & Backprodukte

BÄKO-Bio-Spossen - kleine Kraftpakete

BÄKO-Bio-Sprossenmix

Eine ausgewogene Mischung ausgesuchter und frischer Sprossensorten, welche unter ernährungsphysiologischen und geschmacklichen Gesichtspunkten speziell zusammengestellt werden. Mit 10 verschiedenen Biosprossen eignet sich der BÄKO-Bio-Sprossenmix hervorragend zur Herstellung von hochwertigem Sprossenbrot, Sprossenbrötchen oder Sprossenbrezeln.

Aus bestem kontrolliertem Saatgut zusammengestellt und erntefrisch gefrostet. BÄKO Bio-Sprossenmix gibt es tiefgekühlt in 12 kg (6 x 2 kg unterverpackt) und sollte 6-12 Stunden vor Einsatz originalverpackt im Kühlschrank auftauen.

 

Sprossenmix

Die Ackerbohne

ACKERBOHNENMEHL

Heimische Hülsenfrüchte, auch Leguminosen genannt, können Brot und Backwaren ernährungsphysiologisch aufwerten und die Backeigenschaften verbessern. Sie können regional angebaut werden, verbessern die Bodenqualität, sorgen für Vielfalt in der Landwirtschaft und bieten Nahrung für Insekten. Als Lieferant für pflanzliches Eiweiß sind Ackerbohne und Co. nicht nur für Vegetarier ein wertvoller Beitrag zur ausgewogenen Ernährung – echtes Superfood also.

Lot of whole fresh brown bean vicia faba with jute bag flatlay isolated on white background

Vielseitig und vegan!

NEU!

Mézéte Hummus classic

- deklarationsfreundliche Zutaten
- geschmacklich hochwertig
- längere Haltbarkeit

Beste Rohstoffe und edle Zutaten

Viele Verbraucher konzentrieren sich derzeit wieder zunehmend auf das Genießen in den eigenen vier Wänden, innerhalb der Familie, im Freundeskreis oder auch allein. Handwerkliche Backwaren, feine Knabbereien und To-go-Angebote des Lieblingsbäckers für einen Genussabend zuhause können hier interessante Abwechslung bieten. Bringen Sie genussvolle Vielfalt in die Wohnzimmer.

Die BÄKO steht für beste Rohstoffe und edle Zutaten zur Herstellung und Veredelung hochwertiger Bäckerei- und Konditoreiprodukte: ob für Brot, Backwaren, Snacks oder vieles mehr.

 

00_Schaetze_der_Natur_1x2m.indd