Rohstoffe & Backprodukte

BÄKO-Schätze der Natur

Unter dem Titel „Schätze der Natur“ hat die BÄKO ein attraktives und erfolgreiches Spezialsortiment aus hochwertigen und möglichst naturbelassenen Zutaten zusammengestellt, die bestens zur Veredelung Ihrer Backwaren geeignet sind. Es handelt sich dabei um mediterrane Kräuter, edle Gemüse sowie hochwertige Früchte und Öle.

Die BÄKO sorgt mit ihrem lückenlosen Qualitätsmanagement – beginnend mit Audits in den Herkunftsländern – für extrem hohe Standards bester Rohstoffe. So zum Beispiel die Oliven. Sie sind schonend in hochwertigem Olivenöl eingelegt, in feine Scheiben geschnitten und entfalten im Gebäck ihr volles Aroma. Das BÄKO-Natives Olivenöl Extra wird in sanfter Kaltpressung gewonnen und entspricht nach den EU-Richtlinien der höchsten Güteklasse.

Veredeln Sie mit den BÄKO-Schätze der Natur Ihre Backwaren – damit Ihre Kunden sich den „Urlaubsgenuss“ auch nach Hause holen können.

Diese gibt es in den Sorten:

  • BÄKO-Getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl
  • BÄKO-Geschnittene Oliven, grün oder schwarz
  • BÄKO-Paprika und Chili in Öl
  • BÄKO-Bärlauch in Öl
  • BÄKO-Toastzwiebeln
  • BÄKO-Bio Sprossen-Mix
  • BÄKO-Bio Dinkelsprossen
  • BÄKO-Natives Olivenöl Extra

Vielseitig einsetzbar!

Rohstoffe & Backprodukte

BÄKO-Bio-Spossen - kleine Kraftpakete

BÄKO-Bio-Sprossenmix

Eine ausgewogene Mischung ausgesuchter und frischer Sprossensorten, welche unter ernährungsphysiologischen und geschmacklichen Gesichtspunkten speziell zusammengestellt werden. Mit 10 verschiedenen Biosprossen eignet sich der BÄKO-Bio-Sprossenmix hervorragend zur Herstellung von hochwertigem Sprossenbrot, Sprossenbrötchen oder Sprossenbrezeln.

Aus bestem kontrolliertem Saatgut zusammengestellt und erntefrisch gefrostet. BÄKO Bio-Sprossenmix gibt es tiefgekühlt in 12 kg (6 x 2 kg unterverpackt) und sollte 6-12 Stunden vor Einsatz originalverpackt im Kühlschrank auftauen.

 

Sprossenmix

Die Ackerbohne

ACKERBOHNENMEHL

Heimische Hülsenfrüchte, auch Leguminosen genannt, können Brot und Backwaren ernährungsphysiologisch aufwerten und die Backeigenschaften verbessern. Sie können regional angebaut werden, verbessern die Bodenqualität, sorgen für Vielfalt in der Landwirtschaft und bieten Nahrung für Insekten. Als Lieferant für pflanzliches Eiweiß sind Ackerbohne und Co. nicht nur für Vegetarier ein wertvoller Beitrag zur ausgewogenen Ernährung – echtes Superfood also.

Lot of whole fresh brown bean vicia faba with jute bag flatlay isolated on white background

Vielseitig und vegan!

NEU!

Mézéte Hummus classic

- deklarationsfreundliche Zutaten
- geschmacklich hochwertig
- längere Haltbarkeit

Beste Rohstoffe und edle Zutaten

Viele Verbraucher konzentrieren sich derzeit wieder zunehmend auf das Genießen in den eigenen vier Wänden, innerhalb der Familie, im Freundeskreis oder auch allein. Handwerkliche Backwaren, feine Knabbereien und To-go-Angebote des Lieblingsbäckers für einen Genussabend zuhause können hier interessante Abwechslung bieten. Bringen Sie genussvolle Vielfalt in die Wohnzimmer.

Die BÄKO steht für beste Rohstoffe und edle Zutaten zur Herstellung und Veredelung hochwertiger Bäckerei- und Konditoreiprodukte: ob für Brot, Backwaren, Snacks oder vieles mehr.

 

00_Schaetze_der_Natur_1x2m.indd

Rohstoffe & Backprodukte

BÄKO-Schätze der Natur

Unter dem Titel „Schätze der Natur“ hat die BÄKO ein attraktives und erfolgreiches Spezialsortiment aus hochwertigen und möglichst naturbelassenen Zutaten zusammengestellt, die bestens zur Veredelung Ihrer Backwaren geeignet sind. Es handelt sich dabei um mediterrane Kräuter, edle Gemüse sowie hochwertige Früchte und Öle.

Die BÄKO sorgt mit ihrem lückenlosen Qualitätsmanagement – beginnend mit Audits in den Herkunftsländern – für extrem hohe Standards bester Rohstoffe. So zum Beispiel die Oliven. Sie sind schonend in hochwertigem Olivenöl eingelegt, in feine Scheiben geschnitten und entfalten im Gebäck ihr volles Aroma. Das BÄKO-Natives Olivenöl Extra wird in sanfter Kaltpressung gewonnen und entspricht nach den EU-Richtlinien der höchsten Güteklasse.

Veredeln Sie mit den BÄKO-Schätze der Natur Ihre Backwaren – damit Ihre Kunden sich den „Urlaubsgenuss“ auch nach Hause holen können.

Diese gibt es in den Sorten:

  • BÄKO-Getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl
  • BÄKO-Geschnittene Oliven, grün oder schwarz
  • BÄKO-Paprika und Chili in Öl
  • BÄKO-Bärlauch in Öl
  • BÄKO-Toastzwiebeln
  • BÄKO-Bio Sprossen-Mix
  • BÄKO-Bio Dinkelsprossen
  • BÄKO-Natives Olivenöl Extra

Ein Stück Italien für Ihr Backwarensortiment!

NEU!

Barilla Pesto alla Genovese

Vielseitig einsetzbar:
• zur Veredelung von Snacks und Backwaren
• Klassisch zu Pasta

Weitere Rezepturen finden Sie HIER.

Vielseitig und vegan!

NEU!

Mézéte Hummus classic

- deklarationsfreundliche Zutaten
- geschmacklich hochwertig
- längere Haltbarkeit

Weitere Rezepturen finden Sie HIER.