BÄKO-Schätze der Natur
Unter dem Titel „Schätze der Natur“ hat die BÄKO ein attraktives und erfolgreiches Spezialsortiment aus hochwertigen und möglichst naturbelassenen Zutaten zusammengestellt, die bestens zur Veredelung Ihrer Backwaren geeignet sind. Es handelt sich dabei um mediterrane Kräuter, edle Gemüse sowie hochwertige Früchte und Öle.
Die BÄKO sorgt mit ihrem lückenlosen Qualitätsmanagement – beginnend mit Audits in den Herkunftsländern – für extrem hohe Standards bester Rohstoffe. So zum Beispiel die Oliven. Sie sind schonend in hochwertigem Olivenöl eingelegt, in feine Scheiben geschnitten und entfalten im Gebäck ihr volles Aroma. Das BÄKO-Natives Olivenöl Extra wird in sanfter Kaltpressung gewonnen und entspricht nach den EU-Richtlinien der höchsten Güteklasse.
Veredeln Sie mit den BÄKO-Schätze der Natur Ihre Backwaren – damit Ihre Kunden sich den „Urlaubsgenuss“ auch nach Hause holen können.
Diese gibt es in den Sorten:
- BÄKO-Getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl
- BÄKO-Geschnittene Oliven, grün oder schwarz
- BÄKO-Paprika und Chili in Öl
- BÄKO-Bärlauch in Öl
- BÄKO-Toastzwiebeln
- BÄKO-Bio Sprossen-Mix
- BÄKO-Bio Dinkelsprossen
- BÄKO-Natives Olivenöl Extra

BÄKO-Bio-Spossen - kleine Kraftpakete
BÄKO-Bio-Sprossenmix
Eine ausgewogene Mischung ausgesuchter und frischer Sprossensorten, welche unter ernährungsphysiologischen und geschmacklichen Gesichtspunkten speziell zusammengestellt werden. Mit 10 verschiedenen Biosprossen eignet sich der BÄKO-Bio-Sprossenmix hervorragend zur Herstellung von hochwertigem Sprossenbrot, Sprossenbrötchen oder Sprossenbrezeln.
Aus bestem kontrolliertem Saatgut zusammengestellt und erntefrisch gefrostet. BÄKO Bio-Sprossenmix gibt es tiefgekühlt in 12 kg (6 x 2 kg unterverpackt) und sollte 6-12 Stunden vor Einsatz originalverpackt im Kühlschrank auftauen.

ACKERBOHNENMEHL
Heimische Hülsenfrüchte, auch Leguminosen genannt, können Brot und Backwaren ernährungsphysiologisch aufwerten und die Backeigenschaften verbessern. Sie können regional angebaut werden, verbessern die Bodenqualität, sorgen für Vielfalt in der Landwirtschaft und bieten Nahrung für Insekten. Als Lieferant für pflanzliches Eiweiß sind Ackerbohne und Co. nicht nur für Vegetarier ein wertvoller Beitrag zur ausgewogenen Ernährung – echtes Superfood also.

Beste Rohstoffe und edle Zutaten
Viele Verbraucher konzentrieren sich derzeit wieder zunehmend auf das Genießen in den eigenen vier Wänden, innerhalb der Familie, im Freundeskreis oder auch allein. Handwerkliche Backwaren, feine Knabbereien und To-go-Angebote des Lieblingsbäckers für einen Genussabend zuhause können hier interessante Abwechslung bieten. Bringen Sie genussvolle Vielfalt in die Wohnzimmer.
Die BÄKO steht für beste Rohstoffe und edle Zutaten zur Herstellung und Veredelung hochwertiger Bäckerei- und Konditoreiprodukte: ob für Brot, Backwaren, Snacks oder vieles mehr.

BÄKO-Schätze der Natur
Unter dem Titel „Schätze der Natur“ hat die BÄKO ein attraktives und erfolgreiches Spezialsortiment aus hochwertigen und möglichst naturbelassenen Zutaten zusammengestellt, die bestens zur Veredelung Ihrer Backwaren geeignet sind. Es handelt sich dabei um mediterrane Kräuter, edle Gemüse sowie hochwertige Früchte und Öle.
Die BÄKO sorgt mit ihrem lückenlosen Qualitätsmanagement – beginnend mit Audits in den Herkunftsländern – für extrem hohe Standards bester Rohstoffe. So zum Beispiel die Oliven. Sie sind schonend in hochwertigem Olivenöl eingelegt, in feine Scheiben geschnitten und entfalten im Gebäck ihr volles Aroma. Das BÄKO-Natives Olivenöl Extra wird in sanfter Kaltpressung gewonnen und entspricht nach den EU-Richtlinien der höchsten Güteklasse.
Veredeln Sie mit den BÄKO-Schätze der Natur Ihre Backwaren – damit Ihre Kunden sich den „Urlaubsgenuss“ auch nach Hause holen können.
Diese gibt es in den Sorten:
- BÄKO-Getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl
- BÄKO-Geschnittene Oliven, grün oder schwarz
- BÄKO-Paprika und Chili in Öl
- BÄKO-Bärlauch in Öl
- BÄKO-Toastzwiebeln
- BÄKO-Bio Sprossen-Mix
- BÄKO-Bio Dinkelsprossen
- BÄKO-Natives Olivenöl Extra
NEU!
Barilla Pesto alla Genovese
Vielseitig einsetzbar:
• zur Veredelung von Snacks und Backwaren
• Klassisch zu Pasta
Weitere Rezepturen finden Sie HIER.
NEU!
Mézéte Hummus classic
- deklarationsfreundliche Zutaten
- geschmacklich hochwertig
- längere Haltbarkeit
Weitere Rezepturen finden Sie HIER.